Крис Рок подал на развод с женой после 19 лет брака

Почти двадцатилетний брак голливудского актёра Криса Рока и его жены Малаак Комптон-Рок завершился разводом. Новость шокировала не только поклонников творчества Криса, но всех друзей супругов, потому что они считались идеальной парой. Однако адвокат Рока Роберт Коэн подтверждает, что Крис и Малаак решили поставить точку в отношениях.

20141229-chris-3 chris-rock-435
«Крис Рок уже оформил бумаги для развода. Это личное дело моего клиента и его жены и Крис просит уважать его личную жизнь» – заявили они.
Не стала молчать и сама Малаак, и рассказала журналистам, что решение разойтись было обоюдным:
«Мы посовещались с Крисом и приняли решение больше не мучить друг друга и развиваться по отдельности. Несмотря на все существенные изменения образа жизни, дети были, есть и остаются главными в нашей жизни. Именно по этой причине я обращаюсь к журналистам и прошу с уважением отнестись к нашей частной жизни и не надоедать нашим близким и нам в этот тяжёлый период нашей жизни».
Маалак известна как филантроп и организатор StyleWorks. Вместе с Крисом они воспитывают двух дочерей двенадцатилетнюю Лолу Симон и десятилетнюю Захру Саванну.
В 2010 году появилась информация, что у Криса есть внебрачный ребёнок, а ещё за три года до этого в прессе ходили слухи, что пара на грани разрыва. Видимо, дыма без огня не бывает, и рано или поздно это должно было произойти.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *