Шарлиз Терон и Шон Пенн тайно обручились

Одна новость лучше другой. И снова мы узнаём о помолвке знаменитостей. Речь идёт о голливудских знаменитостях Шоне Пенне и Шарлиз Терон, которые уверенно приближаются к официальному заключению своих отношений (скорее всего, это произойдёт уже в следующем году). Инсайдеры утверждают, что Шон сделал предложение своей знаменитой возлюбленной ещё в конце прошлого месяца. Они традиционно решили не афишировать изменения в своей личной жизни.

245104C800000578-0-image-m-3_1419865456162 Premiere Of Universal Pictures And MRC's "A Million Ways To Die In The West" - Arrivals
Впрочем, от источников, близких к Шону, стало известно, что Пенн подошёл к вопросу о предложении руки и сердца с фантазией и специально устроил поездку в один из самых романтических городов мира – Париж.
«Шон сделал предложение Шарлиз и она согласилась, правда, кольцо она не носит, чтобы не привлекать лишнего внимания. Они хотят сохранить это в тайне» – рассказал источник.
Напомним, что давние друзья Шарлиз и Шон начали встречаться около года назад. Тогда папарацци застали их на пляже одного из курортных городов. И хотя знаменитости пытались скрывать свой роман, папарацци всё равно нашли доказательство из отношений. Пенн прекрасно общается с приёмным сыном Шарлиз и вообще они выглядят как нормальная обычная семья. Слухи о помолвке пары ходили ещё полгода назад, ошибочно приняв кольцо с бриллиантом (а его актриса купила себе сама) за помолвочное.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *