Наоми Уоттс в журнале “InStyle”: Женщине тяжело видеть, как она стареет

Обворожительная Наоми Уоттс украсила собой обложку февральского выпуска журнала InStyle (Великобритания). Кроме фотосессии на страницах издания появилось и интервью со звездой, в котором она говорит о своих коллегах Рене Зеллвегер и Николь Кидман, а также о пластической хирургии.

naomi-watts-2015-photoshoot01

Последние выходы в свет звезды фильма “Дневник Бриджит Джонс”  Рене Зеллвегер натолкнули поклонников на мысли о том, что актриса сделала блефаропластику (подтяжку век), а также круговую подтяжку лица. Однако Наоми Уоттс считает неуместным обсуждать внешний вид женщины и ее изменения: «Вся эта шумиха была жестокой и совершенно не нужной. Я видела ее фотографии, и, на мой взгляд, она выглядела отлично. Потрясающе! Оставьте ее в покое».

Следом за темой пластической хирургии Уоттс добавила, что любой женщине непросто видеть, как она стареет: “Когда я смотрю на двух 50, 60 или 70-летних женщин, одна из которых делала пластику, а другая нет, то замечаю, что одна нравятся себе гораздо больше, а другая выглядит более достойно и изысканно. Надеюсь, меня постигнет участь второй женщины. Впрочем, никогда не говори «никогда».

В интервью Наоми не могла не упомянуть и свою хорошую подругу Николь Кидман. Актриса призналась, что знакома с австралийкой уже почти 30 лет. Наоми утверждает, что они с Николь очень хорошо знают друг друга и у них всегда находятся темы для разговора:  « У нас всегда масса тем для разговора. Особенно если учесть, что наши дети одного возраста. Мы обсуждаем работу и все, о чем обычно говорят подруги».

naomi-watts-2015-photoshoot02 naomi-watts-2015-photoshoot03 naomi-watts-2015-photoshoot04 naomi-watts-2015-photoshoot05 naomi-watts-2015-photoshoot06 naomi-watts-2015-photoshoot08 naomi-watts-2015-photoshoot09 naomi-watts-2015-photoshoot07

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *