Никки Рид на страницах нового номера Nylon

Имя Никки Рид всё чаще вспоминается в средствах массовой информации в контексте её личной жизни, а именно её романтических и быстро развивающихся отношений с актёром Йеном Соммерхолдером. Уже известно, что пара обручилась, и уже в этом году Никки станет его женой. Впрочем, о будущей миссис Сомерхолдер мы практически ничего не знаем, так быть может её интервью изданию Nylon прольёт свет на её жизнь.

FASH_GirlWeHeart.SHIP.indd 20151501-reed-3
В пятнадцатилетнем возрасте Никки сыграла в фильме «Тринадцать» («Thirteen» в оригинале), где она сыграла роль тяжёлого подростка среди таких же «оторванных», балующихся наркотиками и алкоголем.
«Для меня эти съёмки были настоящим безумием. В пятнадцать я не была готова к такому и долго не могла понять, что же происходит. Я была прилежным ребёнком, и у меня не было такого опыта, но с началом съёмок моя чувствительность ушла, теперь я снова ищу в себе это качество» – рассказала Никки.
Сейчас Рид пробует себя в разных сферах, и, надо сказать, успешно. Не так давно она презентовала сингл «Fly With You». До этого она создавала музыкальные композиции с бывшим супругом Полом МакДональдом.
«Мне нравилось работать с Полом, но то, что я делаю сейчас, разительно отличается от того, что мы создавали с ним. Видимо, изменилась я и моё видение музыки. Для меня это словно новая глава в жизни» – поделилась Никки, и добавила, что собранные средства пойдут лос-анджелесскому приюту для животных.

Надо сказать, что Рид давно занимается поискам семьи для брошенных питомцев. На своей странице в социальной сети она то и дело предлагает пёсиков и кошечек в хорошие руки.
«Социальные сети для себя я открыла сравнительно недавно. Вначале я использовала лишь для общения с друзьями, потом это стало хорошей рекламной площадкой. Я поняла, что могу делиться чем-то большим, чем своими проектами» – призналась знаменитость.
Своей узнаваемостью Никки пользуется не часто, хотя и понимает, что это даёт дополнительные преимущества. Быть в центре всеобщего внимания для Рид – не самоцель, она никогда не стремилась к этому. По крайней мере, так утверждает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *