Агния Дитковските заменила беременную Екатерину Климову на сцене

Лучшая терапия во время расставания – работа. Теперь у актрисы Агнии Дитковските появилась хорошая возможность полностью погрузиться в дело.

Режиссер Сергей Алдонин, который занимается постановкой спектакля «Заговор по-английски» в «Театре имени М.А.Булгакова», решил отправить актрису утвержденную на главную роль в декрет, и заменить ее Дитковските. Кстати, декретным отпуском теперь наслаждает Екатерина Климова, которая не так давно призналась в своем новом замужестве и 4-ой беременности.

Свое решение режиссер объяснил тем, что «Заговор по-английски» – тяжелая постановка, с которой беременной актрисе просто не справиться. Спектакль выстроен по принципу синтеза различных жанров — оперы, танцев — в стиле придворного балета Людовика XIV и даже элементов карнавального шоу.

Чтобы удачно вписаться в спектакль Агнии пришлось усердно работать, ведь, помимо текста, нужно было разучить и танцевальные номера. Большую поддержку оказала Агнии мама — актриса Татьяна Лютаева, которая также занята в этом спектакле.

41

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Татьяна:

    очень напоминает одно место у курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *