Первый взгляд на фокусников из «Иллюзии обмана 2»

Студия Summit Entertainment опубликовала новый снимок со съемок фильма «Иллюзия обмана 2». На снимке запечатлены главные действующие лица продолжения детективного триллера.

Представители Lionsgate/Summit Entertainment  официально заявили, что сиквел «Иллюзия обмана» появится на широких экранах 10 июня 2016 года.  Главными действующими лицами по-прежнему будут Марк Руффало («Остров проклятых», «Вечное сияние чистого разума»), Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Вуди Харрельсон («Семь жизней», «Настоящий детектив»), Дэйв Франко («Харви Милк», «Мачо и ботан»). А вот Айла Фишер отказалась от съемок ввиду своего интересного положения – актриса беременна третьим ребенком. На замену Фишер создатели пригласили звезду «Холостячек» Лиззи Каплан.

88139

Отметим, что в фильме также появится Дэниел Рэдклифф. Экс-Гарри Поттеру предстоит сыграть сына персонажа Майкла Кейна, который вероятней всего будет мстить за обманутого отца и попытается вернуть украденные у него миллионы.

«Продолжение «Иллюзии обмана» мы снимаем в Лондоне. Я снимаюсь в декабре и моим сыном будет Гарри Поттер. Я думаю это должно быть забавно – я и Дэниел Рэдклифф в роли отца и сына», – ране делился с поклонниками впечатлениями сам мистер Кейн.

88138

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *