Холле Берри надоела агрессивность Оливье Мартинеса

Женщины любят, когда их любимый мужчина умеет постоять за себя и за них, но если это перерастает в неконтролируемую агрессию, здесь уже надо опасаться. Голливудская актриса Холле Берри требует от своего супруга и отца своего ребёнка Оливье Мартинеса пройти курсы управления гневом, чтобы хоть как-то справиться со своей агрессией.

2011 Jenesse Silver Rose Auction And Gala - Arrivals Premiere Of Warner Bros. Pictures' "Cloud Atlas" - Arrivals
После того, как Оливье устроил драку с папарацци и попавшим под руку работником аэропорта, которому также вздумалось снять на фотоаппарат вспыльчивого Мартинеса, Холле почувствовала себя некомфортно. Как сообщают источники, приближённые к ней, актриса переживает за свою безопасность и безопасность своих детей. Она настойчиво просит его взять себя в руки и обратиться к специалистам, но не факт, что он послушается её.
Источники утверждают, что если он будет упорствовать, то не исключено, что Холле бросит его.
«Если Мартинес не возьмёт себя в руки, то Холле не будет с ним церемонится. Ей неловко за его поведение и его выходки пагубно сказываются на её имидже. Кроме того, она уже стала бояться за себя и своих детей» – рассказали инсайдеры.
Напомним, что Оливье распускает руки не впервые. Раньше он уже избил бывшего возлюбленного Холле и отца её старшей дочери Налы манекенщика Габриэля Обри. Хотя после того, как последний начал паразитировать на семейном бюджете пары, в частности, взыскал немалые алименты с женщины родившей и воспитывающей его ребёнка, Мартинеса можно очень даже понять.
Папарацци так и вовсе заглядывают Мартинесу едва ли не в рот и всячески провоцируют его, так что и в этом случае его можно поддержать. Тем более, что он и Холле – активные борцы за личную жизнь знаменитостей и особенно их детей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *