Шон Пенн заполнил бумаги на усыновление сына Шарлиз Тэрон

Сначала помолвка, потом усыновление. Шон Пенн заполнил все необходимые документы, чтобы усыновить ребёнка своей возлюбленной голливудской актрисы Шарлиз Тэрон. Так что совсем скоро он станет законным опекуном её трёхлетнего усыновлённого малыша Джексона.

sean-penn-charlize-theron-article
«Шон всегда знал, что путь к сердцу Шарлиз лежит через контакт с её сыном. Если бы этого не случилось, то у Пенна с ней ничего бы не получилось» – рассказали источники, приближённые к актрисе.
Пара обручилась в Париже в ноябре прошлого года после чуть больше года романтических отношений. Они ещё не назначили дату свадьбы, но друзья пары уверены, что они желают прожить рука в руке до конца своих дней.
«Шон поднял вопрос об усыновлении Джексона и о том, что хотел бы ещё детей от Шарлиз» – рассказал тот же источник.
Напомним, что Пенн раньше был женат на Мадонне и на Робин Райт, которая подарила ему двух, теперь уже взрослых, детей Дилан и Хоппера.

_a50b11a0
С сыном Тэрон Шон сразу вёл себя заботливо. Папарацци часто видели их на прогулке или во время похода в супермаркет. Своих детей у актрисы нет, но с появлением в её жизни Шона (имеется в виду с началом их романа), всё может быть.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *