Бенедикт Камбербач учит русский

“Я русский бы выучил только за то…” Дорогие соотечественницы! Если кто-то из вас до сих пор не оценил Бенедикта Камбербача по достоинству, срочно меняем свою точку зрения! Парень, оказывается, без ума от русского языка и пытается его выучить!

Выяснилось это после того, как Беню заподозрили в романе с русской манекенщицей Катей Елизаровой. На днях они вдвоем побывали на благотворительной чайной вечеринке в лондонском ресторане Mari Vanna, устроенной другой русской моделью Натальей Водяновой. Поговаривают, что Бен от Кати не отходил ни на шаг. Сам он, впрочем, все слухи о романтике пресек, заявив, что они с Елизаровой “всего-навсего старые друзья”. А затем ввернул комплимент великому и могучему, намекнув на то, что Катя, возможно, выступает в роли его учительницы:

“Русский – такой чудесный язык! – “Восторгнулся” Беня. – Хотел бы я им владеть”.

Обращайся, Бенедикт! Обучим-денег не возьмем!-))

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар Geisha:

    Нда… но у него и предыдущая пассия была очень своеобразная. Что говорит в его пользу, несомненно

  2. Аватар kara:

    А кто его предыдущая? Эта кажется вполне обычной моделью.

  3. Аватар Geisha:

    А предыдущая такая рыжеватая пышечка, похожая на продавщицу из магазина:-))))))

  4. Аватар Angie_Smith:

    Ну, теперь рыжеволосые пышечки ему не по статусу. Теперича только модели!

  5. Аватар aga:

    Денег не возьмем, ога. Нам бы натурой.
    Гляжу, он любитель экстрима. В новостиях – то с парашютом, то русских девушек языком. Романтик!

  6. Аватар Aelina:

    Не хочу никого обидеть: все-таки, вкусы у всех разные,  но совершенно не пойму всеобщего женского ажиотажа вокруг этого очень своеобразного внешне актера.

  7. Аватар marusja:

    Aelina, согласна с Вами насчёт внешности, но и все практически это отмечают, что не уменьшает его харизмы, а даже прибавляет ему очков. Хотя фото не всегда правильно «передаёт» человека. Он не фотогеничен, по-моему, абсолютно; но, посмотрев его игру в «Шерлоке», не скажу про любовь, он меня просто обаял.
    Читая его интервью, понимаешь, что ещё и не глуп. Видимо, находит себе девушек тоже неординарных и с мозгами.

  8. Аватар marusja:

    Буквально недавно прочитала опус Малахова “Мои любимые блондинки”. Он в нём говорит о какой-то модели, которая купила своим бабушке и дедушке квартиру. И дальше не очень лицеприятно отзывался. Отчего-то возникла ассоциация с Водяновой. Не про лицеприятность, а про описание, что девушка – модель и про покупку квартиры. Кто-то в курсе про кого он писал?

  9. Аватар Eve1:

    Как бы не банально звучало, но, похож, внешность- не самое главное. Если исходить из логики, что внешность артиста должна быть сугубо привлекательной или миловидной, то скорее всего большая часть нашего женского населения   боготворила Николая Баскова, которого   все больше считают меерзким)и согласна  с marusja, что харизму на фото не увидишь, стоит посмотреть разные фильмы с его участием, а так же спектакль Франкенштейн… Есть в нем что-то что дает впечатление такой основательности, честности что-ли какой-то…Видимо кому чего не достает в жизни.. Но это опять таки- имхо.
     

  10. Аватар iyklia:

    Я считаю что Бенедикт Камбербич молодец.Чем больше языков знаешь,тем лучше хотя бы на среднем уровне.Ну а то что у него “учителем” стала такая красивая девушка так это хорошо быстрее выучит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *