Сил не обвинял жену в измене

Сил, похоже, болтанул лишнего насчет Хайди Клум и телохранителя, и теперь стремится загладить произведенный эффект. Напомню, папарацци подловили музыканта в аэропорту и поинтересовались, что он думает насчет совместных фото его бывшей жены и бодигарда Мартина Кристена. Сил вполне четко заявил, что не думал, что его жена так быстро опустится до романа с прислугой, и что у прессы теперь есть ответ, который они искали семь месяцев. СМИ тут же сложили два и два и вывели – Сил говорит о причинах развода с женой.

Друзья Хайди тут же выступили с заявлениями, что модель не изменяла мужу, а Силу надо бы почаще глядеться в зеркало, чтобы увидеть причину развода. Намекали, разумеется, не на внешность артиста, а на его характер. Позднее представитель Клум официально заявил журналистам: “Печально, что Сил повел себя таким образом и распустил лживые сплетни о матери своих детей”.

Через день уже представитель Сила выступил с заявлением, что слова его клиента были неправильно поняты. “Сил хочет прояснить – он не обвинял жену в измене. Он просто указал на то, что их брак официально не завершен, и юридически они все еще женаты”.

Представитель напоминает, что папарацци окружили Сила и атаковали вопросами на камеру. “Он был измотан, и поэтому сейчас хочет прояснить свои слова… Силу не нравится, что сейчас из него делают плохого парня – он всегда любил Хайди и заботился о ней”.

Хайди Клум

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар NATI:

    😕 Надо было Хайди подождать официально развода, и тогда не было бы ни каких претензий со стороны Сила. А он конечно же очень сильно ревнует….

    • Аватар kara:

      А к чему ей ждать?? КОМУ, кому она должна эти формальности? Ну штампик в “паспорте” – почему она должна прятаться, разве мало селибрити прячутся от общественности.

    • Аватар kara:

      Вообще-то годы идут, и понятно, что матери четверых детей не очень-то хочется оставаться и растить их одной.

  2. Аватар kara:

    А изначально говорили о выспышках гнева Сила в качестве причин развода. Так что, вполне возможно, он довел ее до разрыва – все-таки адекватная женщина с четырьмя маленькими детьми вряд ли уйдет без веских причин. Да даже если просто закончились чувства – человек имеет на это право. Дети не должны жить с не любящими друг друга родителями. Говорю это как человек, у которого в детстве родители развелись, – от этого и они, и соответственно, мы, дети, стали только счастливее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *