Кузен Джорджа Майкла считает, что тот умер от случайной передозировки

Андрос Гиоргиу, кузен внезапно умершего в прошлое Рождество исполнителя Джорджа Майкла, рассказал свою версию гибели знаменитого родственника в интервью ВВС. Мужчина считает, что Джорджа на тот свет отправили запрещённые препараты.

20170117-Andros-1
    «Я знаю, что в последнее время в его жизнь вернулись тяжёлые наркотики. Думаю, он просто переборщил с ними и с антидепрессантами, и его сердце попросту не выдержало» – рассказал Андрос и добавил, что Джордж был зависим от так называемого курительного кокаина, а вот героин Майкл не употреблял, вопреки появившейся недавно в СМИ информации.
В чём Андрос уверен – это в том, что смерть его родственника не является суицидом. Такие слухи муссируются в СМИ с того дня, как страницу последнего любовника музыканта Фади взломали, и неизвестные злоумышленники написали от его имени, что Майкл покончил с собой, потому что давно планировал сделать это и говорил о смерти. И несмотря на официальные заявления Фади о том, что это неправда, слух уже пошёл по людям. Как говорится, ложечки нашлись, но неприятный осадок остался.
    «Когда-то у Майкла и в самом деле были мысли о самоубийстве, но это – не тот случай. Я уверен, что смерть моего брата – нелепая случайность» – считает Гиоргиу.
Последнего бойфренда Джорджа он таковым не считает. Как и многие из окружения Майкла, он называет Фади пиявкой, которая вытаскивала деньги у богатого покровителя. За последние полтора года Джордж расставался с парикмахером несчетное количество раз, но тот якобы всегда возвращался. Опровергает Андрос и слова Фади о том, что они жили вместе, поскольку и в ту роковую Рождественскую ночь Майкл остался в своём доме один, а его любовник ночевал в автомобиле.
Напомним, что тело Джорджа Майкла было обнаружено в день рождества 25 декабря 2016 года в собственном доме. Из-за подозрения о передозировке наркотиков, и, как следствие, серию экспертиз, похороны певца решено провести аж в феврале. Предположительно, похоронят музыкальную легенду на острове Крит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *