Похороны Джорджа Майкла снова перенесли

Из-за новых предстоящих экспертиз тело популярного певца Джорджа Майкла всё ещё не отдают родным. Сообщается, что семье придётся подождать, как минимум, до конца месяца, пока соответствующие службы установят истинную причину смерти их знаменитого родственника.

114068899
Майкл скончался на Рождество, 25 декабря прошлого года. Партнёр Джорджа Фади Фаваз обнаружил его бездыханное тело в постели, и сперва подумал, что тот просто крепко заснул, но когда он не смог добудиться его, почуял неладное и вызвал скорую помощь. Сперва кивали на нездоровое сердце певца, уставшее от его бурной жизни, но теперь подозревают, что причиной преждевременной кончины могла стать случайная передозировка наркотиков. Каких именно – теперь хотят установить, а родственникам придётся ждать ещё несколько недель, пока придут результаты тестов.
«В обычных случаях токсикологические экспертизы занимают около восьми недель, но родственники Джорджа надеются, что в его случае всё сделают быстрее. В любом случае, им придётся ждать до конца месяца, а может, и больше» – рассказал инсайдер.
Напомним, что похоронить Джорджа Майкла собираются на острове Крит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *