Беременную Бейонсе уличили в плагиате

Беременность Бейонсе стала сенсацией в социальных сетях. Объявить о своем интересном положении певица решила путем публикации на своей странице в Instagram красноречивого снимка, который говорил сам за себя. В подписи к фото говорилось о «Божьем благословении двойней», скорее всего, мальчиком и девочкой, как позже выяснили подписчики.

Фотография, на которой Бейонсе изображена беременной стала самой популярной в Сети за всю историю. Но, как выяснилось, идея для фотосессии оказалась не оригинальной, а плагиатом.

1

Для серии красивых и необычных снимков озаглавленных названием «Три сердца» певица полностью обнажилась и предстала в своеобразном образе Афродиты с распущенными волосами и в прозрачных летящих тканях. Позже оказалось, что идею Бейонсе позаимствовала у M.I.A.: образ беременной звезды практически идентичен образу их любимицы в новом клипе на песню «P.O.W.A».

1

С комментарием касательно плагиата уже выступила сама девушка, отметив, что это несомненно приятно, когда твоя работа вдохновляет других: «Это здорово, если моя работа вдохновляет Мадонну, Бейонсе или Рианну! […] Но все же подумайте иногда, может стоит заплатить и кое-какие дивиденды, а?», – резюмировала исполнительница.

Бейонсе это пока что никак не прокомментировала.

Ранее беременное фото Бейонсе стала основой для создания пародий и мемов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *