Эльдара Рязанова выписали из больницы

Знаменитого российского режиссёра и актёра Эльдара Рязанова, который с 24 ноября пребывает в больнице с «острым нарушением мозгового кровообращения», выписали. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на киноклуб, он уже находится дома.

feecbaeb27ffb5279ec32be0ac75bcd3
87-летнему Эльдару Александровичу стало нехорошо, и 24 ноября прошлого года ему вызвали врача, который посоветовал ему перестраховаться и побыть несколько дней в НИИ нейрохирургии имени Бурденко под присмотров специалистов.
Состояние Рязанова несколько раз настолько ухудшалось, что его переводили в реанимацию. К счастью, в январе ему стало лучше, его перевели в обычную палату и к нему начали пускать посетителей.
«Ему стало лучше, но он ещё некоторое время будет находится в больнице» – сообщили врачи на прошлой неделе.
Напомним, что с госпитализацией Рязанова повязан ещё один скандал. Как только стало известно, что режиссёр попал в реанимацию, к нейрохирургу Алексею Кащееву обратилась журналистка канала Лайфньюз Юлия Иванова с просьбой первой сообщить ей о смерти Эльдара Александровича за хорошее вознаграждение. Врач, безусловно, возмутился и выложил их переписку в сеть. Общественность готова была разорвать журналистку, но владелец холдинга вступился за свою подопечную и заявил, что это «нормальная практика».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *