Робин Райт и Бен Фостер снова помолвлены

Как сообщают западные СМИ, Робин Райт и Бен Фостер решили второй раз войти в одну и ту же реку и снова отпраздновали помолвку. Об этом изданию US Weekly рассказал источник , приближённый к жениху и невесте.

The Weinstein Company & Netflix's 2014 Golden Globes After Party Presented By Bombardier, FIJI Water, Lexus, Laura Mercier, Marie Claire And Yucaipa Films - Inside
«Они снова вместе и счастливы, что возобновили свои отношения. Бен очень хороший, и Робин знает, что попала в надёжные руки. Конечно, некоторые трудности между ними остались, но они работают над этим. По-прежнему их отношениям мешает график Робин и то, что она постоянно в разъездах» – рассказал инсайдер.
Напомним, что пара уже была помолвлена в 2013 году, тогда же Робин сделала татуировку с инициалами любимого на среднем пальце левой руки в знак своей любви. Но в ноябре прошлого года 48-летняя Райт и 34-летний Фостер разорвали помолвку. Официальной версией была чрезмерная загруженность Робин работой, из-за чего у неё не оставалось времени на личные отношения, а её партнёра это очень обижало.
Впрочем, расстались они ненадолго: уже в этом месяце они вместе приехали на церемонию вручения Золотого глобуса.
Познакомились Робин и Бен со время совместной работы над драмой «Бастион», где оба и сыграли. Первым мужем Робин был Дэйн Уизерспун, а после – актёр Шон Пенн, от которого она родила двоих детей Дилан и Хоппера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *