Робин Райт и Бен Фостер расторгли помолвку

Отношения голливудской актрисы Робин Райт и её жениха Бена Фостера зашли в тупик. Пробыв в статусе жениха и невесты десять месяцев, пара решила не только не идти к алтарю, но и расстаться вообще.

1415763077_robin-wright-ben-foster-article
«Они отпраздновали помолвку в прошлом году на Рождество, но потом их рабочие графики словно с ума сошли, и она поняла, что свадьба не будет правильным решением в их жизни» – рассказал инсайдер, близкий к звезде «Карточного домика».
Так что 48-летняя актриса решила, что лучшим решением будет не мучать друг друга, а разойтись. Прошлый год стал для актрисы не очень лёгким: она работала в Балтиморе, на выходные летела в Лос-Анджелес, чтобы провести время со своими детьми 23-летней Дилан и 21-летним Хоппером-Джеком, тем временем 34-летний Фостер оставался в Лондоне и работал над «Трамваем желаний».
Источники утверждают, что четырнадцатилетняя разница в возрасте между Робин и Беном также чувствовалась.
«Точка в их отношениях должна была быть поставлена уже давно. Они и так слишком затянули с расставанием.
Во многих вопросах Бен был незрелым, и она больше не могла с ним ужиться» – рассказал инсайдер.
Впервые парочку увидели вместе в январе прошлого года, они начали встречаться после совместной работы над лентой «Крепостной вал»(« Rampart» в оригинале).
Для Робин это должен был быть третий брак. Ранее она была замужем за Дэйном Уизерспуном и Шонном Пенном, которому родила двоих детей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *