Лариса Копенкина снова выходит замуж

В то время, как без нескольких недель отец Прохор Шаляпин заявил, что не собирается жениться на своей беременной подруге Анне Калашниковой, его бывшая жена Лариса Копенкина заявила, что уже приняла предложение руки и сердца.

15887965
Новым избранником бизнесвумен стал вовсе не её иностранный друг, о котором она как-то рассказала в одном из интервью, а давний знакомый по имени Сергей, с которым она была знакома ещё до знакомства с Прохором. Сейчас Лариса, как утверждают источники, просто светится от счастья, а вот о бывшем муже и слышать ничего не желает. Более того, она не раз говорила, что если бы могла вернуть время вспять, то свадьбы с певцом у неё не было. Так что вряд ли мы увидим её в роли крёстной матери будущему сыну Шаляпина и Калашниковой.
Напомним, что Новый год Лариса планировала встречать с неким реставратором, живущим на юге Франции Денисом, от которого уже получила предложение пожениться. Всё то недолгое время, что она была замужем за Прохором, она скрывала свой брак от Дениса, зато теперь она свободная женщина и может сама выбирать, с кем провести остаток жизни.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Маргарита:

    Жги, Лара, жги!!! Утри нос молодым проказницам ))). Юноши пусть тоже понимают, чтo есть правило – give- to receive. Мозгодеятельность еще никто не отменял ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *