Натали Портман тайно посетила Москву

Сразу после отгремевшего показа Dior на парижской Неделе высокой моды Натали Портман прилетела в Москву. Компанию актрисе составил ее супруг французский хореограф Бенджамин Мильпье.

Пара не хотела привлекать к себе внимание публики и, если бы не балерина Анастасия Винокур, поклонники Портман могли бы и не узнать о визите их кумира в российскую столицу. Винокур опубликовала в Инстаграме фото Натали и её мужа сидящих рядом с художественным руководителем балета Большого театра Сергеем Филиным.

natali-portman-na-balete-v-moskve

«А у нас в гостях сегодня была Натали Портман с мужем Бенжаменом Мильпье! На постановочной нового балета “ГАМЛЕТ” Раду Поклитару», – подписала фото балерина.

После завершения культурной программы супруги отправилась в отель. В уютном люксе Ritz-Carlton пара переоделась в вечерние наряды, а затем в сопровождении охраны отправилась в ресторан «Метрополь» на гала-ужин Еврейского музея и центра толерантности.

Отметим, интерес к театру у Натали и Бенджамина самый серьёзный, ведь недавно супругу актрисы предложили возглавить Ballet de l’Opéra national de Paris. Теперь звёздная пара изучает особенности балета разных стран, и не так давно они посетили Мариинский театр в Санкт-Петербурге, где шёл одноактный балет Without, который ставил Бенджамин.

Снивамок Сниукемок Снукеимок Сниуепмок Снимаппок Сницукамок Сныыыимок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *