Тимати снова проехался по Голливуду с флагом России

Российский рэпер Тимати снова провоцирует американскую публику, при этом он утверждает, что и в самом деле был задержан за то, что водрузил российский флаг на одну из букв на всем известных голливудских холмах.

384640890
В этот раз он проехался по Голливуду с российским триколором на плечах сопровождаемый полицейскими. Фото он выложил на свою страницу в социальной сети. В подписи к фото он рассказал, что на прошлой неделе «платил пенальти», за то, что пересёк закрытую территорию с российским флагом и переживал о том, что ему светит депортация, а теперь вот «не пожалел денег и купил себе копов LAPD» и в их сопровождении катается по Лос-Анджелесу.
В доказательство он выложил не только фото, но и видео, где он едет по улице, окружённый полицейскими.
Кроме того, Тимати спросил их о том, что они думают о международной политике России и США.
«Если бы мы в самом деле воевали, то мог бы я так кататься под российским флагом и с вашей охраной?» – спросил он, на что полицейские ответили, что пока он платит департаменту, то они готовы «кататься хоть с Бен Ладеном» и вообще им всё равно кто с кем где воюет.

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Svet:

    крутой и смелый браво герой

  2. Аватар А как вам такая правда ?:

    “…и переживал о том, что ему светит депортация…”
    Аника-воин …Это извечные симптомы путенских патриотов- они готовы умереть за Россию( но только на словах) и ненавидят Пиндостан, но страшно боятся, что выгонят со Штатов.
    Так и доченька главы МИД Лаврова до того патриотична, что всю жизнь прожила в Америке и ни слова не понимает по-русски.
    Отсюда вывод – Россия больна своей элитой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *