Источники рассказали секреты счастливого брака герцогини Корнуольской Камиллы и принца Чарльза

Как рассказали источники из близкого окружения венценосной пары герцогини Корнуольской Камиллы и принца Чарльза, секрет их семейного счастья кроется в.. раздельном проживании.
«Они очень разные, у них разные взгляды на жизнь, привычки. Например, Камилла обожает находиться в компании своих шумных внуков, а Чарльз быстро устаёт от общения с ними и предпочитает тишину, любить провести часок-другой за книгой в библиотеке или насладиться пением птиц в саду.

Prince Charles, Prince Of Wales And Camilla, Duchess Of Cornwall Visit Colombia - Day 4 Prince Of Wales And The Duchess Of Cornwall Visit Mexico - Day 1 Prince Charles, Prince Of Wales And Camilla, Duchess Of Cornwall Visit Colombia - Day 4
Практически всё своё время они проводят порознь, а когда собираются, им всегда есть чём поговорить. Они прекрасно проводят время. Камилла знает все привычки мужа, знает, что может успокоить его, подбодрить, улучшить его плохое настроение.
Поездки далеко от дома всегда стресс для принца Чарльза, потому его жена отправляется в место назначения за неделю до своего мужа и всё готовит к его приезду, чтобы ему было комфортно» – рассказали источники.
Напомним, что свадьба Камиллы и Чарльза состоялась в 2005 году после романа, длившегося почти четыре десятилетия и которому не стал преградой даже брак принца с принцессой Дианой.
Впрочем, полгода назад издание Globe, ссылаясь на достоверный источник, завило, что брак Принца и его давней возлюбленной трещит по швах, и что Камилла не только собирается с ним развестись, но и ещё требует за своё молчание сотни миллионов фунтов, в противном случае якобы расскажет такую информацию прессе, что всему королевскому двору не поздоровится. Но, судя по тому, что они до сих пор вместе, новость, опубликованная в Globe оказалась всего лишь газетной «уткой».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Эля:

    Ну никак не могу представить его рядом с Дианой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *