Мария Кожевникова пожаловалась на отечественную медицину

Актриса, депутат и просто красавица Мария Кожевникова недавно выписалась из роддома со своим вторым сыночком. Несмотря на то, что сейчас малыш требует внимания и заботы, Марии все же удается находить время на общения с поклонниками посредством социальных сетей. Накануне Кожевникова опубликовала пост в Instagram, где кроме слов благодарности врачу, принимавшей  у нее роды, знаменитость поделилась и своим горем.

Сниукукмок

В откровенном письме Мария отметила, насколько важно в наше время правильно выбрать доктора, ведь иначе это может вам стоить здоровья: «Вы знаете, мне никогда не везло с врачами, хотя многим может показаться, что если ты, более или менее известный человек, то у тебя проблем нет. У меня была врачебная ошибка, операция, которая мне была не нужна, перепутали с другой пациенткой, а я потом почти полгода приходила в себя. А сколько неверных диагнозов… вообще не перечесть. Так что с людьми, которые дают клятву Гиппократа, у меня не задалось еще с детства…Я думаю, многие, которые попадали в подобные ситуации, знают какое чувство вызывает одно слово “врач”. Поэтому, когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов – это счастье!»

Мария считает, что настоящий толковый врач  в наше время большая редкость, но звезда отмечает, что ей все же улыбнулась удача и именно такой профессионал помог появиться на свет двум ее сыновьям: «Я понимаю, что мои слова где-то абсурдны, так как в медицинском учреждении и должны работать только профессионалы, но, к сожалению, в жизни все иначе, и хороший врач – это удача, которая и случилась в моей жизни! Дорогая Елена Николаевна, спасибо Вам за появление на свет моих сыновей! Спасибо за Ваши руки и улыбку, которая так необходима в стрессовой ситуации. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и заставили поверить врачам вновь!» 

Снукукукимок

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *