Редакция InStyle извинилась за излишний фотошоп на обложке с Керри Вашингтон

И снова тот злосчастный Фотошоп. Редакция издания InStyle вынуждена была принести извинения за работу своих ретушёров, которые слишком высветлили кожу героини нового выпуска глянца Керри Вашингтон. Темнокожая красавица оказалась с такой светлой кожей, что её едва можно было бы узнать. Редакции пришлось принести публичные извинения.

The Limited Collection Inspired By "Scandal" Spring 2015 Launch Event 20150206-lerry-5
«Мы – давние поклонники Керри Вашингтон и счастливы, что она согласилась снятся для нашего издания. В защиту наших сотрудников хотим сказать, что они осветлили не только тон кожи Керри, но и всю обложку целиком, из-за чего сложилось впечатление, что кожа её слишком светлая. Мы с пониманием относимся к тому, что это могло обидеть кого-то из наших читателей, и ценим то, что у нас с вами есть обратная связь. Хотим вас уверить, что впредь такое не повторится» – говорится в заявлении редакции.
Совсем недавно случился такой же конфуз с Woman’s Day Australia, которые так отретушировали герцогиню Кембриджскую, что её не узнала бы и родная мать. А на днях Harper’s Bazaar опубликовало фотосессию с героиней выпуска Кейт Уинслет. Фотохудожники поработали на славу – снимки получились красивыми, но вот публика недоумевала – кто та стройная длинноногая красавица, которую им подсунуло издание вместо актрисы. Все ведь помнят недавние снимки Кейт из Новой Зеландии. Тогда все только и говорили, как поправилась Уинслет после рождения третьего ребёнка.

EXCLUSIVE: **PREMIUM RATES APPLY** Kate Winslet goes for a swim on holiday in New Zealand 20150114-kate-5
Ещё больше десяти лет назад она говорила, что не приемлет Фотошоп, и если увидит свои снимки слишком обработанными, то потребует свои морщины и лишние килограммы назад. Но то ли не видела свои снимки, то ли принципы уже не так сильны, то ли отношение своё к фоторедактору поменяла, поскольку ни реакции актрисы, ни уж, тем более, снимков с морщинами и лишними килограммами мы не видели.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *