После смерти Эми Уайнхаус продолжает “зарабатывать” миллионы

Артист уходит, а дело его остается. Согласно данным, которые раздобыли журналисты газеты The Sun, покойная певица Эми Уайнхаус все еще продолжает зарабатывать. Деньги семье Уайнхаус приносит звукозаписывающая компания, основанная еще при жизни артистки. С момента гибели 27-летней Эми компания в общей сложности принесла почти 4 миллиона долларов и, вероятней всего, это не предел.

рт

Отметим, что недавно отец Уайнхаус  – Митч – обратился к общественности с просьбой прекратить терроризировать его семью. По словам Митча, «онлайновые тролли» не дают покоя ему и его супруге и продолжают присылать различного рода гадости.

Доходит вплоть до того, что убитому горем отцу пишут, что смерть его дочери выдумка и розыгрыш, который организовала непосредственно сама Эми. Скорее всего, эти тролли считают, что Эми отправилась на тайный остров и «примкнула» к другим селебритис среди которых Майкл Джексон, Мерилин Монро, Элвис Пресли, Джон Леннон, Курт Кобейн и другие.

Напомним, Эми Уайнхаус стала жертвой своих же привычек. Девушка вела нездоровый образ жизни, не пренебрегала употреблением наркотиков и алкоголя. Именно последний ее и погубил. В июле 2011 года Уайнхаус была найдена мертвой в собственном доме. Причиной смерти стало отравление.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *