Кристен Белл требует от мужа сделать серьезную операцию

Пока Дакс Шепард с большой радостью делится со всеми историями  о своих детях, его супруга Кристен Белл мечтает, чтобы муж сделал серьезную операцию. За время семейной жизни у этих знаменитостей родилось двое детей – двухлетняя Линколь и двухмесячная Дельта. По мнению звезды сериала «Вероника Марс», двое – вполне достаточно. Именно поэтому Белл отправляет благоверного на вазэктомию (хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин).

«Возможно, я буду «домашней мамой». Возможно, у меня будет пять детей…, – говорит Кристен. – Нет. Я не хочу бесчисленное количество детей. Я думаю, мы остановимся на двух. Сейчас с Даксом я даже содовой не делюсь, пока у меня на руках не будет справки о том, что он сделал операцию».

2011 UNICEF Ball Presented by Baccarat

Отметим, что сам Шепард рад тому факту, что является отцом двоих детей. Будучи в студии Эллен Дэдженерес актер не упустил возможность поблагодарить свою возлюбленную за такой подарок и рассказал о том, как появилась на свет его вторая дочечка: «Кристен, да благословит ее Господь, рожала 33 часа. Спустя какое-то время после начала схваток ей вкололи эпидуральную анестезию. Тогда я подумал, что папам тоже нужно нечто подобное», – поделился актер своими чувствами. «Я заслужил хоть что-то, потому что я пережил с ней весь этот процесс. Это как автокатастрофа и я на пассажирском сидении. Я ей включал Кэти Перри, дышал с ней, массажировал спину и подумал: «Мне нужно что-то. Помогите».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *