Дрю Берримор готовится к написанию автобиографии

Актриса Дрю Берримор хочет попробовать себя в новом деле. Звезда «Ангелов Чарли» планирует написать автобиографию, в которой подробно расскажет о всех своих взлетах и триумфах. Сообщается, что Берримор уже подписала контракт с издательством Dutton, которое намерено начать работу с Дрю в ближайшие сроки.

В серии своих биографических эссе актриса планирует описать лишь самые жизнерадостные события жизни. «Мне нравятся юмористические, эмоциональные и доброжелательные истории, и это – моя цель в новой книге», заявила актриса», – рассказала актриса.

Elizabeth Taylor Bulgari Event At The New Bulgari Beverly Hills Boutique - Arrivals

Книга будет содержать в себе рассказы наподобие тех, как она застряла на заправке в ходе путешествия через всю страну или как прощалась с погибшим отцом. Читатели найдут в книге множество приключений и жизненных уроков, которые Берримор пережила на своем пути и которые привели ее к самому главному, что сейчас у нее есть – семье.

«Мы очень рады приветствовать Дрю Берримор – настоящую икону Америку у нас в издательстве. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем перенести на страницы книги ее прекрасные истории», – сказал издатель Бен Шивер.

Когда автобиография Берримор выйдет в свет не сообщается.

Отметим, что это не первая книга, которую издает Дрю. В прошлом году актриса представила миру подборку своих личных фотографий, которые она сняла за 10 лет.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *