Дочь Робина Уильямса считает, что не нужно искать причины, почему отец совершил суицид

Трагедия в дом семьи актера Робина Уильямса пришла совершенно неожиданно. В августе 2014 года комик и весельчак решил свести счеты с жизнью и совершил суицид. Это происшествия стало большим ударом для всех родственников актера. Впрочем, не меньше были потрясены коллеги, друзья и поклонники звезды фильма «Миссис Даутфайер». С момента кончины Уильмса семье старалась не выходить на контакты с прессой, однако на днях разъяснить ситуацию, которая волновала многих, решила дочь Робина – 25-летняя Зельда Уильямс.

шо

В студии ток-шоу Today девушка призналась, что смерть отца стала для нее самым большим потрясением в жизни. На данный момент никто из ее семьи не знает, что толкнула Уильямса на такой шаг, но Зельда уверенна, что сейчас это не имеет никакого значения. По мнению Уильямс гораздо важнее просто принять это и двигаться дальше.

«Земля продолжает вращаться. Нет никакого смысла в вопросах, нет смысла кого-то за это обвинять, нет смысла винить в этом себя, или мир, или что-то, что стало причиной – потому что это уже произошло, и ты ничего не можешь поделать, тебе нужно продолжать жить и двигаться дальше», – заявила дочь Уильямса.

«Мне потребуется очень много работы над собой, чтобы позволить себе вновь быть счастливой, вновь быть веселой – но это очень важно, – призналась Зельда. – Всем, кто когда-нибудь терял близких, приходится очень упорно работать, чтобы смотреть на мир позитивно». 

Напомним, незадолго до кончины Робин страдал депрессией. К тому же у актера была обнаружена болезнь Паркинсона (заболевания, при котором человек постепенно теряет возможность управлять свои телом).

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *