Сергей Михалок назвал бывших коллег “Ляписа Трубецкого” “сепаратистами” и “рейдерами”

Сергей Михалок, который нынче является лидером группы Brutto, недоволен, что его бывший коллектив присвоил себе название Trubetskoy.
Бывший солист группы «Ляпис Трубецкой» осуждает поступок своих бывших коллег, поскольку они продолжают выступать с его песнями под названием, которое мало чем отличается от предыдущего названия группы.

5ffe6627b6b8781f5a9d0549161decbe 55edb3f80443d1aa8150d0b008c1322b
На официальной страничке своей новой группы Михалок высказал своё недовольство и претензии к бывшим друзьям. Он заявил, что считает их «Сепаратистами и рейдерами», которые захватили «наследие Великой группы Ляпис Трубецкой». Он также считает, что музыканты не имеют права исполнять песни написанные им и призывает их взять новое название и писать собственные композиции для выступлений.
«Разрешаю петь песни Ляписа Трубецкого всем Жителям планеты Земля!!! А Трубецким не разрешаю!!» – заявил Михалок.
Напомним, что группа прекратила существование в сентябре прошлого года, но Павел Булатников (ещё один солист «Ляписа») и Руслан Владыко (гитарист коллектива) решили продолжить выступать под новым названием. Они позвали к себе барабанщика Александра Сторожука и бас-гитариста Алеся-Франтишка Мышкевича и создали свою группу, которая так не понравилась Михалку.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *