Лариса Копенкина снялась в клипе Георгия Иващенко

Бывшая супруга Прохора Шаляпина  Лариса Копенкина решила не горевать по изменившему ей мужу и нашла ему замену -25-летнего выпускника седьмой «Фабрики звёзд» Георгия Иващенко и даже успела сняться у него в клипе. Причём одета она была в эротическое нижнее бельё.

943482
Георгий уже несколько лет пытается пробиться на Олимп российского шоу-бизнеса, и понял, что одного таланта недостаточно – нужно заставить людей о себе говорит. Так почему бы не снять в откровенном видео на свою новую песню знаменитую бизнесвумен Ларису Копенкину – и ей не скучно жить, и ему молва людская?
По сюжету клипа Лариса купается с ним в бассейне, попивает шампанское и даже целует ему ушко. При этом на 53-летней женщине надет корсет с ооочень откровенным декольте.
А чтобы люди дольше обсуждали его новый хит, Георгий посвятил его Филиппу Киркорову, который также любезно согласился поучаствовать в съёмках клипа. К слову, в тексте Иващенко не скрывает свою зависть к популярному артисту.
«А я хочу как Филипп, чтобы был прилив, популярности прилив, чтоб невозможно было выйти из дома, чтобы лицо было каждому знакомо. Чтобы смотрели мне в рот, который поет и ко всему готов» – поёт он в песне.
Напомним, что в личной жизни у Копенкиной всё складывается как нельзя лучше: один из её давних друзей-ухажёров по имени Сергей позвал её под венец. Об этом заявила сама Лариса в одном из интервью. Большую часть времени новый избранник бизнесвумен проводит во Франции, и когда он узнал, что сердце и безымянный палец правой руки любимой женщины снова свободны, то сразу же позвал даму замуж.
В то же время Прохор готовится стать отцом и уже сводил Анну Калашникову в ЗАГС. Правда, недавно появилась информация в СМИ, что ребёнок Анны вовсе не от певца, а от известного столичного мультимиллиардера, а Прохор так, «для прикрытия» от глаз любопытной супруги.
Как бы там ни было, после развода Лариса ничего не желает знать о бывшем муже, тем более, после его откровениях об изменах. А в одном из интервью Копенкина призналась, что если бы могла вернуть время вспять, то никогда бы не стала женой Прохора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *