Сэм Смит был жертвой активистов-гомофобов

Британский молодой исполнитель Сэм Смит, который в этом году удостоился четырех премий Grammy, рассказал об издевательствах, которые ему приходилось перенести. Причиной насмешек окружающих стала нетрадиционная сексуальная ориентация артиста, которая не давала покоя не терпимым к геям людям.

«Когда я только переехал в Лондон, меня ударили кулаком в шею. Я тогда возвращался с работы и это был безусловно гомофобный жест. Я говорил по телефону через гарнитуру, которая была розового цвета. Так что окружающих было предельно ясно, что я гей», – вспоминает свои злоключения Сэм.

897857_636x357

Однако Смит вспоминает, что его ориентация стала поводом для насмешек в еще более раннем возрасте. В  11 лет музыканта уже избивали, оскорбляли и дразнили.

«Не один раз случалось так, что парни из соседней школы поджидали меня, чтобы сказать очередную порцию гадостей. Мой путь домой лежал через железнодорожный вокзал…и все это время, пока я шел, они  кричали мне вслед гадости. Это была самая унизительная и оскорбительная вещь. Я знал, что эти люди были глупые и необразованные, но мне все равно было обидно», – говорит Смит.

Музыкант вспоминает, что часто компанию домой ему составляли его друзья и он всегда думал о том, что им стыдно дружить с объектом насмешек и издевательств.

Сейчас же Сэм не видит никаких проблем в том, что он мужчина других взглядов. Певец состоит в лондонском центре The Metro Centre целью которого является поддержка людей нетрадиционной ориентации.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *