Джо Манганьелло огорчен тем, что София Вергара отсрочила свадьбу

38-летний красавец-мужчина Джо Манганьелло огорчен тем фактом, что его возлюбленная София Вергара отсрочила свадьбу. Пара объявила о будущем торжестве в конце декабря прошлого года, после того, как на Гавайях звезда «Супер Майка» сделал предложение руки и сердца Вергаре. Недавно влюбленные сообщили, что церемония бракосочетания должна состояться в ближайшее время, однако немного поразмыслив, София решила перенести свадьбу на конец 2015 года.

Подобное поведение невесты заставило Джо задуматься о серьезности намерений своей любимой. Как признается приятель Манганьелло, актер опасается, что с ним София может поступить так же, как и со своим предыдущим женихом – Ником Лоэбом.

па

«София просто эксперт в откладывании свадьбы, – говорит друг. – Именно так она поступила с экс-женихом Ником Лоэбом. Сейчас, как и прошлый раз, она ставит работы выше наслаждений и удовольствий,  и полностью отдается промоушену своей новой комедии. Такие действия актрисы, безусловно, создают некоторое напряжение в отношениях Вергары и Манганьелло. Сейчас Джо старается об этом не думать и он хочет сделать все, чтобы их свадьба состоялась как можно раньше».

Отметим, ранее Вергара говорила, что они бы и рады сыграть свадьбу поскорее, только вот плотные рабочие графики тому помеха: «Мы пытаемся определиться, когда у нас появятся свободные деньки… Джо снимается, а потом и рекламирует «Супер Майка», я также занята промоушеном моего нового фильма с Риз Уизерспун («Красотки в бегах»). Так что получается, что мы немного заняты. Летом точно не удастся этого сделать».

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *