Джордж Клуни посетит бутербродную в благотворительных целях

Джордж Клуни снова присоединился к движению «звезды за благотворительность» и согласился посетить закусочную в Шотландии, дабы привлечь внимание к этой теме. На днях стало известно, что 12 ноября Клуни отправится в шотландский городок Дарфур по приглашению хозяина сети бутербродных Social Bite.

Кафе было основано в 2012 году для создания рабочих мест для бездомных, весь доход от проекта уходит на благотворительные цели.

«Он такая большая голливудская звезда, и я подумал, что для него было бы здорово увидеть, чем мы занимаемся здесь в Шотландии, чтобы помочь бездомным изменить жизнь», – сказали владельцы Social Bite Джоша Литтлджона и Элис Томпсон. «Джорджу очень понравилась наша идея», – добавил Джош.

Кстати, в программе на 12 ноября также запланирован визит Клуни на специальный ужин для десятерых персон, после чего актер выступит на мероприятии Scottish Business Awards.

Литтлджон намерен разыграть одно место на ужин с Клуни через социальную сеть Itison. Стоимость участия в розыгрыше – 5 фунтов стерлингов.

20687

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *