Дочь Мадонны пугает сексуальный подтекст в маминых песнях

На днях 56-летняя певица Мадонна дала откровенное интервью телешоу Today, в котором рассказала, как ее семья реагирует на ее песни. Сейчас Мадж воспитывает четверых детей 9-летних Дэвида и Мерси, 14-летнего Рокко и 18-летнюю Лурдес. Как признается многодетная мама, тяжелее всего ее творчество дается ее старшей дочери.

«Ей просто трудно с этим смириться, – говорит исполнительница. – Рокко вообще до моих песен нет дела. Тексты пролетают мимо него. Он всегда говорит, что мама есть мама. Самые младшие вообще еще не доросли до моей музыки. А Лурдес довольно тяжело воспринимает то, о чем идет речь в текстах. Она хочет, чтобы я просто была ее мамой».

ке (2)

«Каждый раз, кода мои дети приходят ко мне студию, я работаю над песнями типа «Holy Water» или «S.E.X.». Тогда Лу говорит, что подождет нас снаружи», – говорит артистка.

Несмотря на то, что практически вся жизнь Мадонны проходит в движении – концерты, туры – она утверждает, что приоритетом в жизни для нее всегда были дети и семья. Певица не отрицает, что ей часто трудно соблюсти баланс между домом и работой. «Чем больше у вас детей, тем больше ответственности. Вы должны быть в курсе всего и быть с ними на связи постоянно. Иной раз я поражаюсь, как мне удается все это совмещать. Передо мной всегда стоит дилемма: записать песню или побывать на выступлении моей дочери. Это похоже на перетягивание каната», – делится Мадонна.

ке (1)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *