Фотоотчет визита Кейт Миддлтон на съемочную площадку “Аббатства Даунтон”

Как и было объявлено, 12-го марта Кейт Миддлтон прибыла на съемочную площадку истинно английского сериала «Аббатство Даунтон». Едва успех выйти из машины, герцогини криками приветствовала толпа подданных. Первыми Кэтрин поздоровалась с создателями удивительной истории об Англии ХХ века лордом Джулианом Фэллоузом и Майклом Докери. Однако большее впечатление на беременную монархиню произвел маленький актер, исполняющих в сериале роль сына леди Мэри – Джорджа. Четырехлетний ребенок вручил Миддлтон букет цветов.

в (2)

За время своего визита на площадку, Кэтрин побывала во всех знаковых местах – на кухне, где ее приветствовали мистер Бейтс,  миссис Патмор и Дейзи, в комнате отдыха для слуг Миддлтон познакомилась с героями сериала мистером Мозли и миссис Бакстер и т.д.

Не упустила герцогиня возможности понаблюдать за съемочным процессом: надев наушники и усевшись за монитор, Миддлтон внимательно изучала тонкости создания сериала.

Также специально для высокопоставленной гостьи Лесли Никол (актриса сериала) испекла шоколадный торт.

Отметим, что ранее один из главных действующих лиц сериала – актер Аллен Лич – говорил, что Кейт и принц Уильям большие поклонники «Аббатства Даунтон».

«Уильям говорил, что теперь, когда его жена беременна, ему приходится смотреть сериал вместе с ней. Это происходит примерно так: Кейт говорит: «Я смотрю это, и ты будешь смотреть это вместе со мной», – делится Лич.

в (1)в (25)в (24)в (23)в (22)в (21)в (20)в (19)в (18)в (17)в (16)в (15)в (14)в (13)в (12)в (11)в (10)в (9)в (8)в (7)в (6)в (5)в (4)в (3)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *