Борис Моисеев собирается открыть школу танцев

Он – бальник. 61-летний певец Борис Моисеев решил вспомнить, с чего началась его карьера на музыкальном Олимпе и собирается открыть частную танцевальную школу. Быть может, его вдохновил пример давней подруги Аллы Борисовны Пугачёвой, которая недавно открыла школу талантов и англоязычный детский сад, но, в отличие от неё, школа Бориса Моисеева будет дислоцироваться в американском городе Майами.

boris_moiseev_68e77c7c
По словам артиста, на такой шаг его буквально вынудили многочисленные поклонники, живущие в тех краях. И без лишней скромности Моисеев понимает, почему с такой просьбой обратились именно к нему.
«Я считаю, что на территории России не существует артиста, который мог бы быть мне равным по театральным навыкам и художественному замыслу» – рассказал Борис.
Для организации школы уже всё готово, в данный момент Моисеев занимается подбором преподавателей. Причём, на кастинг едет много желающих не только из России и Америки, но и со стран Евросоюза. Сам Борис будет наведываться в своё детище раз в три месяца, чтобы проконтролировать её деятельность и оценить качество подготовки танцоров и работу своих подчинённых. Занятия в школе начнутся уже осенью 2015 годы, так что ждать осталось совсем немного..
Напомним, что недавно в откровенном интервью Моисеев признался, что страдает от одиночества и жалеет о том, что откладывал отцовство на потом. Теперь он одинок и завидует Филиппу Киркорову, который вовремя спохватился и теперь ему есть о ком заботится и кому отдавать свою любовь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *