Анастасия Волочкова снова влюблена

Весна, гормоны, сердце Анастасии Волочковой снова полно любви. В откровенном интервью она рассказала о своих горестях и радостях, а именно об обстрелянном автомобиле и новой влюблённости.

_22896ec8
Отношения балерины-певицы с бизнесменом Бахтияром Салимовым продолжались полтора года. Они то расставались, то снова сходились, но, видимо, не судьба. Они и сейчас общаются, но, в основном, по переписке. Оказалось, что причина расставания – большое расстояние между ними, а «мужчина не стремился исправить это». Но поскольку их чувства, по признанию балерины, были очень сильными, то даже сейчас они переписываются.
И это несмотря на то, что у Анастасии сейчас новый роман. С новым молодым человеком звезда сцены познакомилась на вечеринке у Яны Шевченко в День святого Валентина. Возлюбленный Волочковой, по её словам, очень мужественный и романтичный, красиво ухаживает за ней, и вместе они просто наслаждаются жизнью, не строя далеко идущих планов: ходят в рестораны, катаются на лошадях, смотрят кино.

«Я уверена, что когда-то в моей жизни встречу человека, который предназначен мне судьбой. В моём сердце есть состояние влюблённости, но время расставит всё на свои места» – рассказала она.

Рассказала балерина и об обстреле своего автомобиля, который произошёл несколько недель назад. Волочкова уверена, что это – дело рук кого-то из близкого окружения, кто знает, что она ездит с водителем на переднем сиденье.

«Они хотели напугать меня, и, надо сказать, у них получилось. Но дело не только в этом – рядом со мной была моя дочь, и вот это самое страшное в этой истории» – сказала Анастасия.

Через несколько недель она переедет в дом, на который она заработала честным трудом. Много лет она «скиталась по съёмным жилищам» и наконец осуществила свою мечту. Она не стала ждать, пока бывший супруг и отец её дочери Ариши вернёт ей давний долг и купила дом сама. А чтобы быть уверенной в своей безопасности, помимо охраны посёлка, балерина установила внутреннее и внешнее видеонаблюдение.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *