Сергей Зверев заявил, что его едва не изнасиловали за кулисами модного показа

Эпатажный стилист-певец Сергей Зверев представил на подиуме бренд YanaStasia, как, надо сказать, и многие его коллеги по шоу-бизнесу. По словам исполнителя, за кулисами модного показа его едва не изнасиловали.

952508

952510
Когда эффектный певец вышел на подиум – зал был в шоке: всё так и сияло, блестело и переливалось разными цветами радуги. Зверев представил сразу несколько наряда Яны и Анастасии Шевченко, но головной убор – увесистую корону со стразами не снимал. Судя по всему, он был в восторге от ярких нарядов. Также в восторге то ли от костюмов, то ли от Зверева был «некто» за кулисами шоу..

952509
“В этом синем костюме звезду за кулисами чуть не изнасиловали. Хорошо что крылья на кроссовках. Как вы думаете , куда в этом костюме мне можно сходить ? Не сильно скромно?)))» – написал Зверев под снимком в Инстаграме.
Напомним, что на прошлой неделе единственный сын певца Сергей Зверев-младший женился. На небольшую приватную свадьбу в отеле небольшого городка, где временно живут молодожёны, звёздный отец не приехал. По словам инсайдера, Сергей обижен на сына и недоумевает, зачем тому так рано понадобилось жениться. При этом против невестки Маши он ничего против не имеет. Известно, что на свадьбе были участник программы «Дом 2» Рустам Солнцев, с которым Зверев-младший давно дружит и продюсер Тима Брик.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *