Певица Максим жалеет об эротической фотосессии для знаменитого глянца

В недавнем откровенном интервью российская певица Максим рассказала об ошибках прошлого и планах на будущее. В частности, она жалеет, что согласилась на уговаривания окружающих и решилась на съёмки для мужского глянца.
Речь идёт об эротической съёмке 2013 года, которую артистка называет ошибкой и очень жалеет об этом.
«Для моего статуса и внутренней сил_a6f1997eы мне этого не надо было. Может, кто-то после такого стал более популярным, но это не я. Люди, которые меня окружали в то время, утверждали, что на том этапе подобная съёмка просто необходима. Я же пожалела о ней, как только сделала это. Сейчас бы я на такое не согласилась» – сказала Максим.
Певица призналась, что давно мечтает открыть собственную музыкальную школу и вскоре воплотит свою мечту в жизнь.
«Я всегда горела этой идеей, но скоро она наконец-то воплотится в реальность. Кроме основных музыкальных предметов сольфеджио и музыкальной литературы, в ней будут отдельные классы по фортепьяно, гитаре и другим музыкальным инструментам. Обязательно будет отделение хореографии, в котором будут обучать разным стилям танца – от классического до эстрадного. Будет отделение телемастерства и дефиле. Сутки напролёт я там, конечно же, проводить не смогу, но у меня уже есть прекрасная команда, готовая к работе. Все они любят то, чем занимаются и я также планирую преподавать там один из предметов. Школа, скорее всего, будет ориентирована на средний класс, потому плана за обучение в ней будет невысокой, а учиться в ней будут не только взрослые, но и дети. Поначалу мы откроем её только в Москве, но в будущем планируем расширяться» – сказала Максим.
Насчёт своего участия в международном конкурсе Евровидение певица заявила, что исключает такую возможность даже в принципе, потому как всегда скептически к нему относилась.
«Иногда хочется глаз прищурить и сказать: «Не верю»» – говорит артистка. Сейчас она всё своё время отдаёт дочерям, особенно полугодовалой дочери Марии. Но Максим не считает что за время декретного отпуска потеряет своего зрителя.
«Я не сразу стала популярной. Это долгий путь, и я отношусь к славе, как к игре. Сегодня она есть, завтра её нет. Для меня главное – это музыка, которая во мне живёт. Долгое время я работала как малобюджетный артист, и очень хорошо знаю, как долго надо идти к узнаваемости. Потому я не боюсь забытья – я знаю правила этой игры» – сказала она.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *