Алисса Милано призналась, что ей нравятся растяжки на ее теле

Гордая мама двоих малышей Алисса Милано нисколько не стесняется тех изменений, которые произошли в ее теле после рождения детей.

Как признается звезда «Зачарованных», ее лишние килограммы и растяжки по всему телу – то, чем она очень гордится.

«Мне нравятся мои растяжки. Они у меня есть на груди, попе, животе…» – говорит актриса.

Милано заявила, что сейчас наступило то самое время, когда женщина должна восстать против общества и сказать, что иметь немодельные формы – это нормально.

«Сейчас общество давит на женщин. Даже уверенная в себе женщина может почувствовать, что в ней что-то не так из-за реклам и вещей, которые ее окружают», – добавила Алисса. «У себя дома, на заднем дворе в бикини я чувствую себя очень комфортно, но я бы предпочла не надевать подобного рода купальник на пляж, где папарацци так и ждут очередного «провала». Эти снимки бы потом разлетелись во все издания, а после читатели разорвали бы мое тело на куски».

Ранее Алисса была уверена, что женские тела были созданы не для того, чтобы блистать в бикини на пляже, а для того, чтобы подарить жизнь человеку и познать все радости материнства.

нггн

Напомним, с 15 августа 2009 года Алисса второй раз вышла замуж. Избранником актрисы стал спортивный агент «Creative Artists Agency» Дэвид Баглиари, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть сын — Майло Томас Баглиари (род.31.08.2011). 21 марта 2014 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка. 4 сентября 2014 года Алисса родила девочку, которую назвали Элизабелла Дилан Баглиари.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *