Никита Джигурда сообщил о беременности Марины Анисиной

Сразу делаем поправку на первое апреля, но берём новость во внимание: эпатажный российский артист Никита Джигурда сообщил о беременности своей жены Марины Анисиной.
Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети.

_a45a0aad
«Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья» – написал Никита в свойственной ему поэтической манере.
Когда успели знаменитые супруги, уже воспитывающие двоих детей, постараться над потомством – непонятно, ведь Анисина сейчас находится во Франции, где принимает участие в ледовом шоу вместе со своим партнёром Гвендалем Пейзера. Впрочем, этот ребёнок может быть результатом их жаркого примирения.
Напомним, что совсем недавно звёздная чета могла развестись. Виной всему –ревность Никиты. Джигурда приревновал жену к её партнёру по конькам Гвендалю Пейзера, а то, что она забрала детей во Францию и не пожелала возвращаться на родину, стало эмоциональному артисту доказательством её измены. Долго ли, коротко ль, разборки супругом дошли до того, что Никита «наорал себе грыжу», а Анисина всё же подала на развод. Но, к счастью для них двоих, здравый смысл возвысился над гормональным беспорядком и они помирились.
«Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе» – сообщил адвокат Марины Сергей Жорин в день суда.
А вот Катя Гордон в их ссорах-примирениях увидела заранее спланированную Никитой пиар-акцию. По её словам, во время недавней встречи они поговорили на эту тему и она ещё больше удостоверилась в своей правоте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *