Ирина Шейк рассказала Viva Magazine о секретах идеальной фигуры

Российская модель Ирина Шейк стала героиней нового выпуска глянцевого издания Viva Magazine, в интервью журналистам которого рассказала, как ей удаётся оставаться в такой прекрасной форме.

Dsquared's Dean And Dan Caten Host Dinner At Indochine To Celebrate New York Flagship Opening
Бывшая девушка Криштиану Роналду рассказала, что регулярно посещает тренажёрный зал, где тратит много времени на кардиотренировки. А вот есть она очень много, правда, исключительно органическую пищу.

23rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards Viewing Party - Inside 2015 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter - Arrivals
«Своё тело надо любить и уважать. Я много времени отдаю кардиотринировкам не потому, что так надо, а потому, что после них я чувствую себя хорошо. Я верю в то, что можно есть, что угодно, а потом хорошенько попотеть в спортзале. Я каждый день занимаюсь в спортзале, но намеренно не использую те упражнения, которые могут сделать меня слишком мускулистой. Я предпочитаю бег, пилатес, бокс и езду на велотренажёре для стройных ног» – призналась Ирина.
Естественно, журналист не мог не спросить Шейк о том, как поменялась её жизнь после разрыва с её известным возлюбленным.
«У меня сейчас много свободного времени, которое я посвящаю близким людям – семье и друзьям. Работа очень важна для меня, но необходимо найти баланс между работой и семьёй и уметь наслаждаться жизнью. В конце концов, она у нас одна!» – сказала модель.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *