Вячеслав Манучаров стал отцом

Известный российский комик и шоумен Вячеслав Манучаров стал отцом. Дочь ему родила некая американка. Теперь артист проводит с ними всё свободное время.
Ребёнок появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка ещё в марте. О матери девочки известно, что она наполовину русская, но является гражданкой Соединённых Штатов Америки. Сейчас 33-летний комик находится рядом со своими любимыми женщинами. Папарацци даже успели подловить Манучарова на прогулке с дочуркой в Центральном парке Большого Яблока.

manucharov_v
Коллеги артиста рассказывают, что некая женщина по имени Дора появилась в жизни Вячеслава около двух лет назад. Он познакомился с ней, когда был ведущим на свадьбе. Дора по образованию педиатр, живёт и работает в Нью-Йорке. От предыдущего брака у неё есть старшая дочь.
До последнего момента Вячеслав скрывал от всех, что его возлюбленная ждёт ребёнка, а когда дочь родилась, то уехал в Америку.
По словам источников, приближённых к Манучарову, девочку назвали Нина, в честь родной тёти артиста, которая заменила ему мать и воспитала его. Когда акулы пера связались с Вячеславом, он не стал скрывать и отпираться:
«Да, действительно, у меня родилась дочь. Но для меня это слишком личное событие, чтобы о нём рассказывать всем» – сказал шоумен. О регистрации отношений с матерью дочери Вячеслав пока не думал, но говорит, что воспитание «их чуда» сблизило их намного больше, чем штамп в паспорте.
Напомним, что ранее Манучаров был женат на Виктории Селиверстовой, но брак был недолгим. От него, правда, осталась дочь Арина, которой сейчас четыре года. Расстались с первой женой они не в самых лучших эмоциях, и потому бывшая супруга не позволяет ему видеться с дочкой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *