Друзья Селены Гомес переживают, что она вернётся к Джастину Биберу

Друзья популярной американской певицы Селены Гомес волнуются за свою знаменитую подругу. Оказывается, девушка уже некоторое время как разошлась со своим бойфрендом ди-джеем Зеддом, и теперь может повторить свою вечную ошибку – вернуться к Джастину Биберу, канадскому певцу, с которым она встречается с переменным успехом вот уже несколько лет.

selena_gomez_920123
Источники утверждают, что Селена сама не понимает, почему её так интересует то, как живёт её бывший возлюбленный, который, к слову, не раз её обижал. Друзья Селены видят в Джастине её плохую привычку от которой девушке просто нужно избавиться, но сама Гомес проявляет к нему всё больший интерес, несмотря на то, что расстались они всего лишь полгода назад.
«Селена стала просто одержима жизнью Джастина и девушек, которые появляются возле него. Она уже как детектив. Она старается отвлекаться, но ничего не может с собой поделать. Это не здорово и она понимает это, но всё равно следит за его жизнью более, чем тщательно» – сказал источник.
Тот же инсайдер утверждает, что с ди-джеем Зеддом их связывали только деловые и дружеские отношения.
«Все знают, что сейчас Селена просто наслаждается жизнью. Они просто много работают вместе, но никаких романтических отношений между ними, а тем более, разрыва, о котором говорят, между ними нет. Гомес сфокусировала внимание на записи нового альбома, ей не до этого» – сказал он.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *