Лайза Миннелли поборола алкогольную зависимость

Всего лишь месяц потребовался актрисе и певице Лайзе Миннелли, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Представитель 69-летней знаменитости сообщает, что она уже идет на поправку, а значит, ей нет необходимости и дальше находиться в реабилитационной клинике.

86th Annual Academy Awards - People Magazine Arrivals

Выписалась из рехаба Миннелли пару дней назад, а папарацци уже видели звезду мюзикла «Кабаре» в одном из кафе Западного Голливуда. Правда теперь Лайза не позволяет себе и бокала вина, а вот от чашечки крепкого кофе артистка не отказывается. Очевидцы говорят, что Миннелли была в хорошем настроении и с радостью общалась с людьми, которые к ней обращались. «Она улыбалась и раздавала автографы, – рассказал очевидец. – Она выглядела просто фантастически и была очень энергичной».

Напомним, в прошлом месяце Лайза перенесла операцию на спине. «Я забирала своих собак, и они неожиданно прыгнули. Я потеряла равновесие и упала. Сначала подумала, что ничего страшного. Оказалось иначе. Рентген показал, что речь идет о травме, требуется лечение». Из-за падения Миннелли травмировала нижний отдел спины и более не смогла самостоятельно передвигаться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *