Семью Эми Уайнхаус возмутил документальный фильм о певице

Родственники популярной актрисы Эми Уайнхауз, которая покинула этот мир в 2011 году, вне себя от возмущения: причиной негодования стал документальный фильм о певице, в котором, по мнению семьи усопшей знаменитости, много лжи.

_d433a0a4
Документальный фильм на то и документальный, что должен основываться на настоящих фактах, не оставляя места для фантазии режиссёра или людей из съёмочной группы. Но представитель семьи Уайнхаус заявил, что факты в ленте искажены, а некоторые даже не отвечают действительности. Кроме того, в картине не отражена та вся огромная помощь окружающих певицы.
«Этот фильм – ложь и фальсификация. Она не просто неправдива – она вводит в заблуждение» – говорит представитель семьи певицы.
Отцу Эми Митцу Уайнхаусу стало буквально плохо, когда он увидел фильм.
«Когда я впервые посмотрел эту ленту, то мне поплохело. Эми была бы в ярости. Это совсем не то, чего бы она хотела» – уверен отец знаменитости.
А вот издатели фильма со своей стороны уверены, что фильм получился именно таким, как надо – объективным и честным. Кроме того, их представители настаивают на том, что семья Эми была знакома со сценарием и одобрила их окончательную работу.
Напомним, что в документальный фильм вошли архивные съёмки певицы, не опубликованные ранее. Кроме того, поклонники могут увидеть, как звезда боролась с многолетней алкогольной и наркотической зависимостью, так сказать, обратной стороной успеха. Именно эти зависимости были её вдохновением, но они же её и погубили – в 2011 году знаменитость нашли мёртвой. Причина смерти – алкогольное отравление.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *