Ник Кеннон считает Мерайю Кери трудоголиком и засыпает её комплиментами

Бывший муж американской певицы Мерайи Кери Ник Кеннон считает её «женщиной, которая работает больше всех» и засыпает её страничку комплиментами.
34-летний артист, который развёлся с Мерайей прошлым летом, похоже, намеревается возобновить семью. Иначе как понять тот поток комплиментов, которыми он засыпает свою бывшую на своей и её страничке в Инстаграме.
На её страничке рядом с фото нового альбома 45-летней звезды эстрады со «скромным» названием «Mariah: #1 to Infinity»(Мерайя:№1 до бесконечности) он назвал её королевой и трудоголиком.

_7c82cc22
Слухи о том, что пара, у которых есть трёхлетние дети-близнеца Монро и Мароккан, пытаются возобновить их отношения, появились после того, как Ник заявил в одном из интервью, что «Мерайя была и всегда будет любовью всей его жизни». Тогда на прямой вопрос журналиста, собирается ли он заново строить с ней семью, Ник ответил: «Я скажу так: независимо от того, будем мы вместе или нет, я всегда любил её и буду любить, она будет частью меня и моей семьёй. И ничего этого не изменит».
Кери также пошла ему навстречу и пригласила его в мае вместе с ней отправится в Caesars Palace (Лас-Вегас). Дети знаменитостей также поедут с ними. Мерайя и Ник, как оказалось, несмотря на все тяжбы и ссоры, детей воспитывают сообща. Если у Мерайи концерт – дети остаются с Ником и наоборот. Редко когда никто из родителей не может остаться с малышами. Они так планируют свои мероприятия, чтобы дети не оказались брошенными на нянь.
«Я не могу им сказать, что я уезжаю, а они остаются сами. Они бы этого не поняли, тем более. Что дети – самое главное в моей жизни. Так что в Лас-Вегас мы отправимся все вместе и будем там как одна семья. Это будет чудесно, им понравится» – сказала Кри в интервью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *