Группа Muse представила новый клип на песню “Dead Inside”

Британская рок-группа Muse продолжает радовать поклонников своим творчеством. На днях бойз-бенд презентовал новый клип на песню Dead Inside, которая входит в трек-лист седьмого студийника под названием “Drones”.

Автором видео стал популярный клипмейкер из Великобритании Роберт Хейзл. На счету у режиссера сотрудничество с такими исполнителями как Аврил Лавин, Майли Сайрус, RHCP и Джастин Тимберлейк.

В новом клипе Muse, помимо самих музыкантов во главе с Мэттом Беллами, появилась также пара танцоров, которые демонстрируют чудеса пластики на импровизированной песчаной арене.

muse1

Кстати, недавнее расставание солиста группы Мэтта Беллами с актрисой Кейт Хадсон подтолкнула мужчину к написанию этой песни.

«У меня было много внутренних переживаний, мне казалось, что у меня паранойя, у меня были странные чувства..Это все слишком личное, – говорит Мэттью. – Я чувствовал, что умираю внутри, потому, в новом альбоме не слишком много любви».

Ранее Беллами и Хадсон говорили, что остались хорошими друзьями ради их трехлетнего сына Бингема и старшего сына Кейт – Райдера. Кстати, очевидцы говорят, что семью даже видели вместе во время празднования Пасхи.

Напомним, Кейт и Мэттью познакомились в 2010 году, а уже спустя год стало известно о беременности актрисы. Первенец пары родился в июле 2011-го, но, тем не менее, знаменитости не торопились узаконивать свои отношения. Как бы то ни было, Хадсоны-Беллами жили как настоящая полноценная семья в уютном общем домике в Малибу, который, кстати, сейчас выставлен на продажу в связи с расставанием пары.

Любопытно, что многие поклонники отметили, что клип их любимчиков очень напоминает недавние видеоработы певицы Sia. Как вы считаете есть ли у клипов что-то общее?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *