Звезда фильма “Великий Гэтсби” ждет ребенка

Кэри Маллиган не часто говорит о своей личной жизни. Все, что известно прессе и ее поклонникам – это то, что актриса счастлива в браке с фронтменом группы Mumford & Sons Маркусом Мамфордом. До сих пор семья Маллиган-Мамфорд состояла из двух человек, но, кажется, в скором времени это может измениться. Последний выход в свет Кэри заставил светских обозревателей теряться в догадках беременна ли звезда?

На специальном показе фильма “Вдали от обезумевшей толпы” в Нью-Йорке 29-летняя актриса предстала перед публикой в длинном темном платье свободного кроя, которое, впрочем, удачно скрывало ее положение. Однако, мы поспешили оценить несколько недавних выходов Маллиган в свет и оказалось, что формы актрисы действительно заметно округлились. Кроме того, информацию подтверждают и жесты Кэри – она постоянно придерживает руками живот.

и (1)

“Кэри и Маркус невероятно рады скорому появлению их первенца. Пока они решили хранить молчание, но в течение нескольких следующих недель они наконец раскроют тайну. Дело в том, что они очень закрытые люди, расскажут только, когда уже невозможно будет что-то скрыть», – рассказал инсайдер изданию Star.

Ждем подтверждения этой новости от самих супругов и напоминаем, что Кэри и Маркус обручились в 2011 году, а в апреле 2012-го поженились. Церемония была тайной и очень скромной, проходила в Великобритании.

До этого Маллиган встречалась с коллегой Шайей ЛаБафом, с которым познакомилась на съемках фильма “Уолл-стрит: Деньги не спят”. Их роман продлился год, а причиной разрыва стала неготовность Шайи к серьезным отношениям.  Кстати, недавно ЛаБаф сделал серьезный шаг в отношениях со своей возлюбленной актрисой Мией Гот и предложил ей свою руку и сердце.

и (2)и (3)

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *