Роузи Хантингтон-Уайли задумалась о детях

Модель Роузи Хантингтон-Уайли ещё не знает, чем закончатся их отношения с её возлюбленным Джейсоном Стэтхемом, но о детях она уже задумывается.

_94ae651f
28-летняя знаменитость встречается с голливудским актёром больше пяти лет, и несмотря на то, что за это время мало кто слышал от них хотя бы слово об их отношениях, вопросы о браке им задают с завидной регулярностью. Во время недавнего интервью она приоткрыла занавес и рассказала, что не знает, как сложатся их с Джейсоном отношения и закончатся ли браком, но она уже подумывает о детях.
«Конечно, я думаю о семье, уверена, что она у меня будет, но вот только когда – сказать не могу. Но я хочу детей. Материнство – это то, о чём я задумываюсь всё чаще. Я не знаю, где я буду жить – здесь в Америке или в Англии, жизнь не так проста. Я не могу предугадать, что со мной произойдёт через год, два или больше, но мне это интересно, как и каждому человеку. Я не говорю, что у меня всё будет идеально, но уверена, что жизнь моя будет интересной» – сказала Роузи.
Она также рассказала, что уже привыкла к повышенной популярности своего 47-летнего возлюбленного, особенно со стороны противоположного пола.
«Люди сходят с ума по нему. Иногда с ним бывает непросто пройтись по улице. Многие относятся к нему так, словно росли с ним по соседству и знают всю жизнь. Они обнимают его, хлопают по плечу, это так мило, хотя бывает и утомительно.
Мы не всегда делаем то, что люди от нас ждут. Например, люди недоумевают, почему мы не ходим в магазин по соседству. Но когда я иду туда, там всегда находится несколько десятков папарацци, которые снимают мой каждый шаг и иногда это просто надоедает» – сказала Хнтингтон-Уайли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *