Дядя Гарри о новорожденной принцессе: “Она невероятная красавица”

Принц Гарри просто без ума от своей новорожденной племянницы! Как мы уже знаем, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родилась дочь. Для венценосной пары это уже второй ребёнок, но не менее любимый британцами, чем их старший сын Джордж, наследник престола. К сожалению, в день появления принцессы её дяди принца Гарри в королевстве не было – молодой человек как раз проходит армейскую службу в Австралии. После пасхальных праздников он вынужден был вернуться на службу, сожалея, что не сможет увидеть свою племянницу сразу же.

The Duke And Duchess Of Cambridge Depart The Lindo Wing With Their Daughter 20150504-babe-post
К счастью, вы живём во времена современных технологий, когда даже на расстоянии можно получать самые свежие новости. Как и весь мир, Гарри следил за развитием событий дома, а когда старший брат отправил ему снимок новорожденной малышки, то Гарри не смог сдержать комплиментов.
«Она – девочка невероятной красоты. Не могу дождаться, когда увижу её воочию» – написал Гарри на официальной страничке Кенсингтонского дворца в Твиттере.
Напомним, что девочка, имя которой до сих пор неизвестно, родилась второго мая в 8:34 утра. Отец малышки присутствовал на родах своей жены, а уже несколько часов спустя он и Кейт Миддлтон представили жителям королевства новую принцессу и отправились домой.
Не исключено, что имя девочки станет известно уже сегодня. Британцы же, если судить по ставкам, которые они сделали на имя наследницы престола, хотели бы, чтобы Кейт и Уильям назвали дочь Шарлоттой или Элис, но не исключено, что принц захочет дать дочери имя своей матери – Диана.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *