Дженнифер Лопес показала помолвочное кольцо

История отношений Дженнифер Лопес и Каспера Смарта началась в 2011 году. Тогда никто не воспринимал эту интрижку всерьез, но похоже, то, что казалось невозможным может произойти в ближайшее время. Неделю назад в прессу просочилась информация о том, что Джей Ло и Смарт собираются пожениться. Подтверждение тому продемонстрировала сама певица на Бале Института костюма, который состоялся 4-го мая. Звезда произвела фурор своим откровенным платьем, под которым, судя по всему, не было нижнего белья, но больше всего светским обозревателям запомнилось кольцо с огромным камнем, которое красовалось на «том самом» пальце артистки. Что же это получается? Каспер сделал Дженнифер предложение руки и сердца, и она ответила «да»? Надеемся, это так, ведь как говорят друзья исполнительницы хита «Booty», «она абсолютно уверена, что Каспер – ее вторая половина».

т (10) т (9)

Кстати, американское издание Life & Style, ссылаясь на слова подруги звезды, сообщило, что пара уже вовсю готовится к торжеству, за которое Дженнифер готова заплатить 3 миллиона долларов. Якобы даже известна дата и место – декабрь этого года, Гавайи или Пуэрто-Рико.

Отметим, что трепетные чувства к 28-летнему танцовщику испытывает не только Лопес, но и ее 6-летние двойняшки – Эмма и Макс. Молодой бойфренд проводит с малышами много времени, читает им сказки, готовит завтраки. Ожидается, что малыши тоже будут присутствовать на церемонии.

Если слухи окажутся правдой и этот брак все-таки состоится, для Дженнифер он будет четвертым: до этого она была замужем за официантом Охани Ноа, танцовщиком Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони, отцом ее детей. Для Каспера этот брак будет первым.

т (1) т (8) т (7) т (6) т (5) т (4) т (3) т (2)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *